Herzlich Willkommen!

Herzlich Willkommen auf den Seiten des P-Seminars Mathematik 2018/2020!

Hier möchten wir Euch umfangreiches Material zum Üben und Wiederholen von Themen bereitstellen, die ab der zehnten Klasse bis zum Abitur wichtig sein werden. Neben Stoffzusammenfassungen, die das jeweilige Thema erklären, haben wir für Euch Aufgaben (inklusive Lösungen) und auch Lernspiele, die längere Unterrichtsstunden oder Lernsessions zuhause auflockern sollen, erstellt.

Ziel dieses Seminars war es nie, eine einhundert prozentig korrekte mathematische Fachsprache zu verwenden, sondern eine von Schülern für Schüler erstellte Website zu gestalten, die ihnen die Inhalte der 10 Jgst. so einfach und verständlich wie möglich vermittelt.

Alle Inhalte sind online erreichbar. Möchtet Ihr diese aber auch offline aufrufen, könnt Ihr am Anfang oder Ende der Seite diese als pdf herunterladen.

Viel Spaß und Erfolg wünschen wir Euch!

Bitte beachtet: Die Inhalte dieser Seite wurden von Schülern für Schüler erstellt. Somit kann es sein, dass sich in unsere Erklärungen Fehler eingeschlichen haben könnten.