Für unsere Schule im Einsatz

Der Elternbeirat im Schuljahr 2021/ 2022

Erleichterung, Optimismus und Tatendrang versprühten die ersten beiden persönlichen Treffen des Elternbeirats des neuen Schuljahres 2021/22. Es galt erneut Aufgaben zu verteilen, Projekte und Aktionen zu besprechen, zu planen und zu organisieren.

Unser Elternbeirat besteht nun aktuell aus acht Mitgliedern. Ende des letzten Schuljahres mussten uns Heike Holenda und Silvana Püschel-Eck nach vielen Jahren der Unterstützung verlassen, da deren Kinder erfolgreich Ihr Abitur meisterten.

Unsere Onika Saul als 1. Vorsitzende leitete gewohnt souverän die Sitzungen zusammen mit Dr. Katja Demuß, unsere 2. Vorsitzende. Die Aufgabe des Kassenwarts übernahm dankenswerterweise erneut Stefan Wolz.

Wir danken allen für die Bereitschaft, sich wieder aktiv und motiviert für ein erfolgreiches, sicheres und positives Schulleben einzubringen!

Von links nach rechts: Dr. Christoph Sauvant, Thomas Vogel, Hermann Wegner, Stefan Wolz, Dr. Katja Demuß, Alexa Geier, Onika Saul. Es fehlt: Harald Funsch.

Die weiteren spannenden Aufgaben und Projekte wurden wie folgt auf die Mitglieder verteilt:

Elternbeirat 2021 – 2022

Wolz, Stefan

9c, Q11

Kassenwart, Schulfest, AKISE

Zu Beginn unseres letzten Treffens erläuterte unser neuer Schuldirektor Herr Dr. Brunner die Lage an der Schule bezüglich des aktuellen Hygienekonzepts und die Herausforderungen, die die Corona-Pandemie und deren Folgen für alle Klassen mit sich bringt.

Die weiteren Gespräche und Diskussionen bestätigten: Ein herausforderndes und spannendes Schuljahr mit zahlreichen Events steht uns bevor.

Sie haben Wünsche und Anregungen? Sie wollen uns aktiv unterstützen? Der Elternbeirat ist für Sie immer erreichbar. Unter der aktuellen E-Mail-Adresse

elternbeirat@gym-vhh.bayern.de

können Sie sich direkt mit Fragen und Anregungen an uns wenden.

Übrigens: Als Eltern erhalten Sie alle schulinternen und wichtigen Informationen des Elternbeirats ab über das elektronische Elternportal. Hier der Link zum Anklicken

Sie sind neu bei uns und noch nicht für das Elternportal angemeldet? Bitte nutzen Sie dieses Kommunikationsmittel: Sie erhalten dort die entscheidenden Informationen zu allen Aktivitäten Ihres Gymnasiums zeitnah, übersichtlich und einfach.

Ihnen allen ein erfolgreiches und spannenden Schuljahr 2021/22 und bis bald!

Ihr Elternbeirat