auf der Internetseite des Gymnasiums Veitshöchheim!

Liebe Besucherinnen und Besucher,
im Namen der ganzen Schulgemeinschaft begrüßen wir Sie herzlich auf der Internetseite des Gymnasiums Veitshöchheim und freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule.

Auf den folgenden Seiten haben wir wichtige und hoffentlich interessante Informationen über das Gymnasium Veitshöchheim für Sie zusammengestellt. Sie zeigen Ihnen, was wir bieten, was uns wichtig ist, was unsere Schule auszeichnet und worauf wir stolz sind.

Und wenn Sie zu einzelnen Aspekten unserer Schule mehr wissen möchten, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zu einem Informations- oder Beratungsgespräch zur Verfügung.

Dieter Brückner, Schulleiter
Dr. Bernhard Brunner, Ständiger Stellvertreter des Schulleiters
Jürgen Hartmann, Mitarbeiter in der Schulleitung

Aktuelles

Pandemiebedingt kann in diesem Schuljahr kein Austausch mit unseren französischen Partnerschulen aus Ploeuc und Merdrignac stattfinden. Wir bereiten aber schon ein Wiedersehen im nächsten Schuljahr vor.

Französisch-deutscher Austausch in widrigen Zeiten : Clémentine Pérès aus Colombes in der Nähe von Paris und Antonia Frank freuen sich, ihre jeweilige Austauschpartnerin und deren Schule für ungefähr je vier Wochen trotz Corona besuchen zu können!

Zum Beginn der Abiturprüfungen erwartet unsere Abiturientinnen und Abiturienten ein Energieschub von Fresh&Fruits-Schülerlounge, dem Elternbeirat, den Maltesern und der Falken-Apotheke.

Viel Erfolg!

Anlässlich unseres 20jährigen Jubiläums wollen wir an unserem Haupteingang ein Windspiel errichten.

Unterstütze die Realisierung durch eine Spende. Wie das funktioniert, kannst du hier lesen.

Heike Baumann von DER ESSWAGEN hat kleine und feine Speisen zusammengestellt, die es am Montag sogar in den Vormittagspausen gibt.

Lies hier, was es alles gibt.

Ab 1. Mai startet die Homepage unseres Alumni-Netzwerkes.