Übertritt ans Gymnasium Veitshöchheim

Herzlich willkommen - Grußwort des Schulleiters

Wir am Gymnasium Veitshöchheim - Film ab!

das Gymnasium Veitshöchheim zu besuchen

Hoch hinaus - unsere Schule von oben

Termin verpasst? - Hier noch einmal alle Informationen

Alle Informationen auf einen Blick - unsere Schulbroschüre

Neu bei uns - unser Schulprospekt für Newcomer

So schaut es bei uns aus - virtuelle und reale Führungen durch das Schulhaus

Anmeldung - Termine und Formulare

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

im Namen der ganzen Schulgemeinschaft begrüßen wir Sie und Euch auf der Internetseite des Gymnasiums Veitshöchheim. Wir freuen uns über das Interesse an unserer Schule.

Welches Gymnasium ist „das richtige“ für mich? Diese Frage beschäftigt Sie/ Euch sicherlich in diesen Wochen ganz besonders. Auf den folgenden Seiten haben wir wichtige und hoffentlich interessante Informationen über das Gymnasium Veitshöchheim zusammengestellt. Sie zeigen, was wir bieten, was uns wichtig ist, was unsere Schule auszeichnet und worauf wir stolz sind.

Wenn Sie zu einzelnen Aspekten unserer Schule mehr wissen möchten, stehen wir selbstverständlich gerne auch zu einem Informations- oder Beratungsgespräch zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen im Namen der gesamten Schulgemeinschaft

Dieter Brückner

Aktuelles

Französisch-deutscher Austausch in widrigen Zeiten : Clémentine Pérès aus Colombes in der Nähe von Paris und Antonia Frank freuen sich, ihre jeweilige Austauschpartnerin und deren Schule für ungefähr je vier Wochen trotz Corona besuchen zu können!

Zum Beginn der Abiturprüfungen erwartet unsere Abiturientinnen und Abiturienten ein Energieschub von Fresh&Fruits-Schülerlounge, dem Elternbeirat, den Maltesern und der Falken-Apotheke.

Viel Erfolg!

Anlässlich unseres 20jährigen Jubiläums wollen wir an unserem Haupteingang ein Windspiel errichten.

Unterstütze die Realisierung durch eine Spende. Wie das funktioniert, kannst du hier lesen.

Heike Baumann von DER ESSWAGEN hat kleine und feine Speisen zusammengestellt, die es am Montag sogar in den Vormittagspausen gibt.

Lies hier, was es alles gibt.

Ab 1. Mai startet die Homepage unseres Alumni-Netzwerkes.

Trotz Corona pflegen wir den Kontakt mit unserer Partnerschule in Barcelona.