Wiederaufnahme des Unterrichts

Bis zum Ende des Schuljahres 2019/20 findet am Gymnasium Veitshöchheim wie an allen Schulen in Bayern wegen des Corona-Virus nur ein eingeschränkter Unterricht statt.

Über das genaue Vorgehen informieren wir die Schulfamilie rechtzeitig mit dem Elternportal. Weitere Informationen erhalten Sie auch auf der Internetseite des Kultusministeriums.

Bei weiteren Fragen können Sie sich an das Sekretariat wenden.

auf der Internetseite des Gymnasiums Veitshöchheim!

Liebe Besucherinnen und Besucher,
im Namen der ganzen Schulgemeinschaft begrüßen wir Sie herzlich auf der Internetseite des Gymnasiums Veitshöchheim und freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule.

Auf den folgenden Seiten haben wir wichtige und hoffentlich interessante Informationen über das Gymnasium Veitshöchheim für Sie zusammengestellt. Sie zeigen Ihnen, was wir bieten, was uns wichtig ist, was unsere Schule auszeichnet und worauf wir stolz sind.

Und wenn Sie zu einzelnen Aspekten unserer Schule mehr wissen möchten, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zu einem Informations- oder Beratungsgespräch zur Verfügung.

Dieter Brückner, Schulleiter
Dr. Bernhard Brunner, Ständiger Stellvertreter des Schulleiters
Jürgen Hartmann, Mitarbeiter in der Schulleitung

Aktuelles

Ab Mittwoch, den 1. Juli 2020, gibt es das letzte Problem des Monats für dieses Schuljahr. Damit zum Schuljahresende noch rechtzeitig die Gewinner ermittelt werden können ist der Einsendeschluss für das Problem des Monats Juli bereits der Montag, 13. Juli 2020.

Vier Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums wurden für Ihre Arbeiten beim Europäischen Wettbewerb augezeichnet. Wir gratulieren herzlich zu diesem Erfolg.

In diesem Jahr wollen wir als komplette Schulgemeinschaft Radelkilometer sammeln, um Bayerns radelaktivste Schule zu werden. Alle Informationen zu den drei Wettbewerben rund um Fahrradi erhältst du hier ...

Mit Spannung erwartet wurde der erste Schultag nach der der Schulschließung für die Abiturientinnen und Abiturienten. Am Montagabend sendete der Bayerische Rundfunk über den Start am Gymnasium Veitshöchheim in der Abendschau einen informativen Bericht, den man noch für kurze Zeit in der Mediathek abrufen kann.

Die Gestaltung des Treppenhauses der Vitusschule Veitshöchheim hatte sich das P-Seminar von Frau Lehner zur Aufgabe gemacht. Die Entwürfe wurden nun in einem digitalen Bilderbuch zusammengefasst.

Im Vorgriff auf den Weltfrauentag (08.03.) verteilte das Schulteam „Fairantwortung“ am Freitag den 06.03. fair gehandelte Rosen.