Marokkanisches Essen

26. März 2023

Marokkanisches Essen

Un vrai régal! – Richtig lecker, was die Schülerinnen und Schüler der 10a und 10b da am 16. März mitgebracht hatten, um ihre Unterrichtseinheit zu Marokko im Französisch-Unterricht abzurunden. Es würde brüderlich und schwesterlich geteilt, was die beiden Lerngruppen von Frau Hummel und Frau Steck dabei hatten: Couscous, Linseneintopf, Tomatensalat mit Minze, Tajine, Taboulé,  Baghrir, Mandelkuchen, Honigkuchen, Kokoskekse, Millefeuilles, Fladenbrot und vieles mehr. Dazu gab es reichlich Tee mit Minze. Und – wie man auf den Fotos sieht – hat es allen gut geschmeckt. An diese Französisch-Stunde der etwas anderen Art werden sich die Lernenden sicher noch lange erinnern….

Text: Karin Steck

Fotos: Kirsten Hummel

Zurück